孕妇胎盘前置注意事项都有些啊?是不是有了胎盘前置的问题就一定会早产呢?

其他答案
是有这个可能的。平时注意休息就可以了,要定期产检,不要太担心了。
前置胎盘的征兆是出血.最怕的是早产因为胎盘比较低.宝宝妈妈这时候要注意休息.不要运动.我那时医生要绝对的卧床休息.连走路都不让.不过每个人的体质不一样的.前置胎盘到最后也有长起来好的也有.不管怎么样宝宝妈妈还是要注意一下.