玉米排骨汤的家常做法是什么?玉米排骨汤适合孕妇吃吗?孕妇吃玉米排骨汤有什么好处?

其他答案
做法很简单,我平常的做法就是买好排骨,斩小段,两根玉米。排骨先凉水下锅焯一下,主要是为了去血沫。然后玉米也切成段,加水,把玉米和排骨放进去,我是用的煲汤档,两个小时,倒计时五分钟的时候加少许盐,不用多,这个清淡一些最好喝。还有,趁热喝的时候排骨也最好吃,肉很嫩,不柴。如果放凉了就不好喝了。一次注意量,煲一次够一顿喝最好。这个营养价值很高,适合孕妇吃。怀孕时需要补充各种营养,排骨汤可以补钙,增强体质,玉米对心脑血管还有眼睛都有好处。
可以吃的。我不知道怎么做,但是我知道玉米里的维生素很多的,可以吃!