哪些食物含叶酸丰富啊?是不是吃了这些食物就不用再吃叶酸片了?

其他答案
叶酸是维生素b的一种,所以说在新鲜的水果和蔬菜当中叶酸的含量是最多的了的,绿叶蔬菜特别的多,但是要注意的的是,普通人一般叶酸就够了,孕妇是需要大量的叶酸的,所以单凭食补是不够的,建议你最好是吃叶酸片。
亲爱的,尽量还是选择吃叶酸片吧,因为有些人的身体不能完全吸收食物中含有的叶酸呀!
一般还是吃叶酸的,其他食物的叶酸的含量还是很稀少的噢,所以建议服用叶酸
最好还是吃叶酸比较好,吃起来比较方便,一天一片就好,还不用担心补不上
虽然有很多蔬菜水果含有叶酸,但是不一定能够被人体吸收,建议还是服用叶酸比较好哦。