什么食物含叶酸比较多呢?是水果类的还是坚果类的食物叶酸最多?

其他答案
一般来说新鲜的水果和蔬菜含有的叶酸会比坚果类的食物要多的,建议你可以多吃新鲜的时蔬,但是如果要备孕或者已经怀孕的话,还是要专门的补充叶酸才能达到孕期所需要的量。
亲爱的建议还是使用专门的叶酸吧!毕竟水果这些也不能完全吸收呀!
不用刻意的吃食物,每天吃一片叶酸就好了,这样还不用担心用量
水果类,蔬菜类都有一定叶酸的,但叶酸还是直接吃的好,食物中的很稀少