有妈妈知道孕妇喝什么牌子牛奶好吗?因为我很怕吃奶粉,怀孕期间可以用纯牛奶代替孕妇奶粉吗?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心 地喝的。
我怀孕的时候吃的金领冠的 觉得挺不错的 可以的啊 有的人也没有吃呢
就平常的品牌,蒙牛伊利的这些就可以呀,注意饮食比较均衡一点
亲爱的如果自己实在不愿意喝奶粉,那就喝纯牛奶吧多吃一些有营养的食物一样的
我当时喝的是蒙牛和卫岗的,都是酸奶,几乎每天都有喝,晚上喝杯有助于睡眠