荷兰本土美素奶粉真假怎么辨别?在网上买了荷兰本土美素奶粉,那这个奶粉怎么分辨真假的啊?

其他答案
常见辨别真假奶粉的技巧 1:从手感上判断,真假奶粉在手感上就会存在很大的区别。真奶粉质地细腻,而假奶粉颗粒较粗。 2:从颜色和味道上判断,真奶粉呈天然乳黄色,有牛奶特有的乳香味,相对来说假奶粉显得较白,有结晶和光泽,乳香甚微,甚至没有乳香味。 3:从冲牛奶时看溶解速度来判断,真奶粉用冷开水冲,需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液,用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹。假奶粉用冷开水冲,不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,掺假奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味