口服兰菌净疫苗副作用有哪些?一般疫苗都是打针,现在医生要我口服兰菌净疫苗,不知道会有什么副作用啊?

其他答案
兰菌净疫苗和其他疫苗类似,接种后可能会出现一些免疫反应,引起发热的,如果体温不是太高的话不需要特殊处理,适当多喝水,如果体温超过38度有必要使用一些退烧药控制的。但是通常来说,兰菌净疫苗作为预防用药无任何不适。如果小孩处于感染状态,第一次用药后可能会出现症状短暂性加重,偶见轻度恶心。