宝宝牛奶蛋白过敏症状是怎么样的啊?觉得宝宝是牛奶蛋白过敏,但是不敢确定。

其他答案
第一类:初期反应 - 在喝下牛奶45分钟后显现,症状如:腹绞痛、腹泻、呕吐、皮疹、湿疹、偶尔喘息或打喷嚏。 第二类:中期反应 - 在喝下牛奶45分钟至20个小时后显现。 症状如:呕吐及腹泻 第三类:后期反应 - 在喝下牛奶24小时后显现。症状如:腹泻、呕吐、喘息或咳嗽。
如果是怀疑有牛奶蛋白过敏的话去医院做专门的检查确定一下就好了。