民间的婴儿湿疹偏方有人有吗?以前听朋友说,他家孩子就是用偏方治好的,我想找一下这个偏方。

其他答案
宝宝湿疹很多都是因为护理不得当导致的。比如给宝宝穿太多了,体内燥热,很容易悟出湿疹。另外,宝宝的衣服要多洗多晒,减少细菌。最好不要用药摸,没用的。我家当时就是什么药都摸了,没用,后来减少穿衣,就好多了
治疗湿疹不建议使用偏方,因为偏方大多是不科学的,并且由于每个人的情况不同,具体的体质以及发病症状也都有不同,因此不是所有的人都适合偏方的,建议贝安宁萱安益肤霜涂抹,祝早日康复
婴儿湿疹可以用芦荟胶给宝宝才是真,效果还是比较好的