糖筛多少周做?我家很多人得糖尿病,是不是我妊高症的概率很大啊?

其他答案
要知道是否得了妊娠期糖尿病只能通过做糖筛检查。最好做一个,没有事就放心了。吃的也放心,要的还得担心吃多了会不会糖尿病一般22周做是最好的
一般是24周到28周,妊高症的原因有遗传因素,与妊娠期的饮食和心情也有密切关系,别太担心
糖尿病筛查一般在26周左右做的。做的前一天晚上十点以后不要吃东西。少吃甜食。有这个可能,不过你最好还是去检查下