宝宝秋季腹泻怎么办?宝宝2岁半了,最近老是腹泻,吃什么都吃不好,怎么办呢?

其他答案
秋季孩子最容易腹泻了,这是得非常注意。秋天小孩儿还容易轮状病毒感染,上吐下泻的很心疼人。所以平时注意卫生,还有吃饭要注意,穿衣也要及时添减。如果老是拉肚子不好,可以给孩子蒸点儿苹果泥吃,我试过,这个果胶丰富,利于大便成形。还有我们老家吃炒面,不是面条哦,是炒面粉,然后开水烫,里面拌红糖,喂孩子吃点儿,这个也是补肚子的。希望你家宝儿快点儿好起来!
最好不要给宝宝吃生冷的食物,多喝点米汤。