孕31周 胎动怎么数呢?大家是不是怀孕的时候都有数胎动的习惯呢?要怎么数呢?

其他答案
我当时没有数过的,只要按时孕检,保持好心情就行 的
您好。一般算半小时胎动。之后再算各个时间段的总和。
你可以每天早上、中午和晚上在固定的时间各数1个小时的胎动。第小时胎动只要大于3次。那就是正常的胎动次数的。再就是可以将这早、中、晚三次胎动次数的和乘4,就是12小时的胎动次数。如果在这12小时内的胎动次数不少于三四十次就是正常的胎动次数。