宝宝咳嗽吃什么食物好?咳嗽了一周了,看着心疼,不想去打针,可以吃些什么吗?

其他答案
秋天咳嗽一般属于肺热,天气干燥喝水不足造成的原因多。可以多喝水,每天早上起床,下午午睡后,晚上睡觉前,只要每个时刻喝500毫升温开水,即可解决大部分的病,因为人体是由70%的水组成,喝水不足会容易患病。其次,秋天可以多吃白色食物滋阴养肺,比如百合莲子水,雪梨银耳水,山药粥等等。
咳嗽当然是吃川贝好了,又或者是琵琶。这两种都是常用的,川贝在药房可以买得到,用来炖瘦肉,放少许水一起蒸,把蒸出来的水分给孩子喝。
咳嗽这么久还不去医院啊,多喝点雪梨水啊,蜂蜜水那些下火的