草莓生日蛋糕的做法是什么呀?女儿好爱吃草莓蛋糕的,我想学着做给她吃呢!

其他答案
首先你需要做一个10寸戚风蛋糕1个,放凉;然后用面包刀把蛋糕片成2片;接着你可以把淡奶油加糖打至硬性;再然后你就可以把1片蛋糕片放在蛋糕托板上,抹上薄薄的奶油,撒上草莓奇异果丁啦。再盖上另一片蛋糕片,倒入奶油抹平,在蛋糕上放上草莓和奇异摆设下就好啦,自己做又卫生健康,你可以学学哦。
这个最好的方法就是找度娘啊,放别快捷各种口味和做法都有