怀孕没有孕吐正常吗?怀孕没有孕期反应宝宝会正常吗?

其他答案
正常的,个人体质不一样,没有反应才好呢,不耽误吃喝,吃得好胎儿营养也好,比孕吐严重不能吃饭的好啊。
是没有问题的了,做好产检的,孕吐等反应会常见是在2个月时候出现的,孕期反应等是有的轻重不一样的,持续时间也不一定的,我怀孕时候也基本是没有什么反应的了
这个是正常的,不是每个人都有反应的
孕吐是每个人的体质与反应不同,没有也不代表宝宝不好,不要紧张,定时去做产检就好。