一岁宝宝拉肚子有泡沫是怎么一回事?我真是纠结了,宝宝拉肚子怎么会有泡沫呢?!是吧。

其他答案
估计是凉着肚子了吧。这两天多注意肚子保暖,如果严重的话给宝宝吃些妈咪爱调节一下肠胃吧
宝宝便便有泡沫是宝贝喝风了,肚子里面进风容易有泡沫,多给宝宝喝温开水
吸收消化系统还不完善,所以要特别注意给孩子的食物中含有的蛋白质和矿物质不宜过高,否则会容易引起婴儿腹泻、便秘等消化不良现象,应该选择乳清蛋白含量高的奶粉