五岁宝宝发烧物理降温方法是怎么样的?我家孩子发烧了,怎么进行物理降温啊?

其他答案
多喝水排汗可以降温,给宝宝用温湿毛巾敷,或者洗个热水澡也可以降温的,如果是高烧超过38.5度的话要用到退烧药才行的。
首先量下多少度,家里备个体温计,如果38度以下就没关系的,用酒精擦拭身体或者贴退热贴
我家宝宝4岁,一般我是用温水不停地给她擦拭腋窝,手心,脚心,多喂温开水,卧床休息