小孩发烧怎么物理降温啊?我是新手妈妈,还不知道怎么处理小孩发烧的情况。

其他答案
可以用温湿的毛巾给孩子敷,也可以给孩子洗温水澡水温不要过低,不要洗太久,洗完赶紧擦干水穿上衣服,如果一直不退烧,或者体温超过38.5度要及时去医院。
可以给她拿温毛巾擦擦腋窝、前胸、后背和大腿根处。也有卖退烧贴的,也是物理降温。还要多喂点水。宝宝还有其他不舒服的话就去医院看看,是不是口腔里有泡泡或者出疹子什么的。