油麦菜和莴笋叶的区别在哪里?二者的营养成分有什么区别吗?莴笋叶更有营养价值吗?

其他答案
都是不一样的菜品啊,都是有一种特别的味道啊不是人人都爱吃的
莴笋,又名莴苣、生笋、白笋、千金菜等;油麦菜的叶子细长平展,肉质茎又细又短,它属于叶用莴苣的一个变种;油麦菜和莴苣相比,营养价值是远远高于莴笋,它的蛋白质含量高40%,胡萝卜素高1.4倍,钙含量高2倍,铁、硒分别高33%和1.3倍。