4个月宝宝能吃辅食吗?希望有经验的MM能分享一下啊,宝宝就要4个月了。

其他答案
当然是可以的,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水吧
我是从四个月开始给宝宝加辅食的,包括各种蔬菜泥、肉汁粥和软面条。原则是少量多餐,但还是要按要求喂奶。
个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的,主要提供流质及泥糊状食品,可从米糊、果汁和菜汤开始尝试
一般宝宝都是从六个月开始添加辅食,可以从米粉开始添加,然后慢慢的加蛋黄,刚开始加一点就可以的