请问解脲支原体感染的原因是什么呀?是他人感染,还是自身不注意卫生感染的呀,严重吗

其他答案
传播途径:主要是直接性接触感染,与患有非淋菌性尿道炎的病人性交时.还有间接接触感染,使用患有非淋菌性尿道炎的病人用过的衣裤,床上用品,毛巾,浴盆,抽水马桶等以及产道感染. 此病是完全可以治愈的,解脲支原体阳性可以用药:四环素0.5克,每天四次,共21天.红霉素0.5克,每天4次,共15天,强力霉素0.1克,每天1次,共服用15天.二甲胺四环素0.1克,每天1次,共服15天.