宝宝防撞角防撞条怎么贴呀?宝宝多大的时候需要贴呀,贴上之后安全吗?保证宝宝不撞伤吗

其他答案
防撞条和防撞角粘贴简便,把要粘贴的位置清除干净干燥,防止有灰尘粘贴不牢固,测量粘贴的长度,裁剪,粘贴后应将其压紧牢固就可以了。一般在宝宝开始学习爬行或者逐渐学习走路时就应该粘贴。安全性也是相对的,还是要大人多留意,尽量别让宝宝跌倒到硬质的角上。
很简单的,在桌子椅子的角的地方贴上就可以了,宝宝开始学走路的时侯就要贴了,贴上以后还是会安全很多的,宝宝会站立的摸着走的时侯是很容易摔跤撞到的。
那种防撞条我们家也贴了,效果不是很明显,宝宝很容易撕下来,还是多注意,多看着点儿,别让宝宝自己呆着