油炸大虾的做法视频,有知道的不?具体步骤是如何的呀,大虾要先剥好再炸吗

其他答案
将买回来的大虾。洗净,去壳,将虾肉放在碗中。 油炸大虾的做法 放入大小合适的盆中,放入食用盐搅拌均匀,放入十三香粉,酱油,鸡精(可以不放)搅拌均匀。 油炸大虾的做法 另取一个盆,放入适量的清水,放入鸡蛋,放入面粉,淀粉,搅拌均匀。 油炸大虾的做法 将面糊放置半小时,然后把虾子放到面糊中搅拌均匀。 油炸大虾的做法 锅内放入食用油烧热,用筷子夹起带有面糊的虾子一个一个的放入热油中。 油炸大虾的做法 6 将大虾炸至金黄色,就可以了。