糯米粉怎么做年糕?糯米粉要怎么选?具体的步骤和材料、材料的用量怎么样?

其他答案
配 料: 糯米粉 500公克 砂糖 380公克 沙拉油 3大匙 年糕纸 1张 6吋活动蛋糕模 1个 ·操 作: 1.将糯米粉、金砂糖、沙拉油一起拌匀至无颗粒状,静置15分钟后即为糯米煳。 2.将蒸粋浜茫�佒屑铀疅�_备用。 3.将蛋糕模底部垫入年糕纸,放入蒸粌龋�俚谷肱疵缀�� 4.加盖用中小火蒸约90~120分钟至熟,蒸的时候若要加水,要加热水,以免年糕受热不均,无法蒸熟。 ·营养价值: 糯米 - 糯米又叫江米,是家常经常食用的粮食之一。因其香糯粘滑,常被用以制成风味小吃,深受大家喜爱