有三个月的时间了,现在肚子还没有见大,但是这几天一直便秘,又不敢蹲时间太长,那孕早期便秘怎么办?

其他答案
前三个月一般孕妈妈的体型都没有发生变化的,便秘也是正常的孕期反应,因为孕期的火气会比较大,你是不能用力的,建议你在饮食上多注意,清淡,不油腻辛辣,刺激,另外可以吃点香蕉和酸奶进行缓解,必要是时候可以使用开塞露。
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。