糖尿病能吃什么水果好?有没有什么水果是可以降糖的呢?糖尿病真的很多东西不能吃。

其他答案
对于糖尿病患者来说,很多水果还是不能吃的,像一般的青瓜,西瓜,橙子,柠檬,桃子等,因为摄入的血糖不是很多,所以在血糖平稳后还是能吃的,除了水果之外,五谷杂粮也是必备品。像玉米粥,大麦粥,赤豆粥,豆腐,豆腐脑等,都含有丰富的磷、钙、铁、锌、镁等元素。 人们经常食用的很多食物都是对糖尿病患者好的,但是要注意不要因为能吃就多吃,血糖控制稳定了还是能吃的