红油杏鲍菇咸菜做法谁懂?红油杏鲍菇咸菜是一道很可口的菜,特想吃,做法怎么做的啊?

其他答案
准备杏鲍菇(适量)蛋白豆腐(适量)干香菇(适量)扁尖(适量)食用油(适量)四川红油(适量)盐(适量)味精(适量)。杏鲍菇洗净切丝。蛋白豆腐解冻切丝。扁尖冷水浸泡切丝。干香菇冷水浸泡洗净切丝。锅中放油,煸炒杏鲍菇。倒入干香菇煸炒。加入蛋白豆腐煸炒几下,加少许香菇水烧开。收干汤汁,加红袖煸炒均匀。加少许味精出锅