干煸杏鲍菇的做法谁知道啊?老公说他想吃干煸杏鲍菇呢,可会死我不会做,哪位知道怎么做的啊?

其他答案
杏鲍菇 3个 辅料 洋葱:半个 调料 食盐:5克胡椒粉:少许橄榄油:1勺生抽:1/2勺 步骤点击步骤进入厨房模式 1杏鲍菇洗净切片 2洋葱洗净切丝 3不粘炒锅里加入一勺橄榄油,小火将杏鲍菇片两面都煸成微黄色盛出 4将洋葱倒入不粘锅内, 煸出香味 5倒入杏鲍菇片一起煸炒 6加入盐、生抽、胡椒粉调味,炒匀即可