中药调理宫寒的药方有宝妈有吗?管用不?可以给我分享一下经验吗?

其他答案
宫寒怎么调理呢?中医养生可调理宫寒,以下方法行之有效: 月经期间调养是最佳的时机:用红糖、艾叶煮水喝,可以暖宫。在例假前三天每天喝红糖水,以增加排量,更好的让月经排除干净,也活气血,暖宫。日常进补:枸杞子、核桃、龙眼肉、大枣、桑椹子、当归、鸡血藤、生姜和鸡肉或者羊肉煲汤,多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生。平时喝点红茶,煮姜汤,每天用热水泡脚。宫寒一定要及时治疗,否则会引起不孕。