孕酮低的症状有哪些?听到有妈妈说孕酮低容易流产,要怎么才知道孕酮是否低?

其他答案
孕酮比较低的话,应该最明显的症状就是有不规则的出血,是会容易导致流产的,最好去医院检查一下
雌激素优势。这种情况发生在肝脏功能失调,以及暴露于雌激素行为主导的荷尔蒙环境下时。 身体出现胰岛素抵抗。 慢性压力。 饮食中包含大量糖分,但是缺乏足够的营养。 缺乏锻炼。 药物。 孕酮低的症状有很多孕酮水平低的症状可以出现,其中最多见的是: 不育 甲状腺功能不全 抑郁 纤维囊性乳房 体重增加 胆囊疾病 低血糖 惊恐发作 保水 月经周期不规则 月经期间血液凝块 缺镁 阴道干燥 乳房胀痛