请问更年期月经不调吃什么好?更年期月经不调会有什么危害吗?

其他答案
生活有规律性:有时候长期熬夜、过度劳累都会导致月经不调现象。因而,养成有规律的生活,就可以帮您恢复正常。如果有必要的话去看医生,女性经期时出现异常现象时应考虑去医院进行检查,以免耽误病情。如果持续出血24小时后没有减少,而且出血量大,或者月经少到没有,应马上去看医生。
最好还是吃中药调理一下,一般情况下都是中药,或者咨询医生也可以