怀孕前三个月注意事项是什么呢?我听人说前三个月最容易流产,需要多注意些什么呢?

其他答案
注意休息,不要太劳累,不能做重体力活,孕妇要保持饮食均衡,加强营养,多吃水果蔬菜。忌辛辣烟酒即可
多吃新鲜的水果跟蔬菜,保证充足的睡眠,不要着凉,适当运动,增强抵抗力,然后生冷辛辣的食物要少吃,每天保证一杯牛奶的营养,每周吃几次鱼,每天两个核桃,促进宝宝大脑的发育,还有一定要保持良好的心情,对于宝宝的发育非常重要呢,还有怀孕的头三个月不要同房。
要多注意休息,不要太累了,多喝点汤,吃一下叶酸,螃蟹龙眼,山楂,薏米这些一定不要吃,会导致流产
不要提重东西,不能同房,不要吃生冷东西