宝宝贫血吃什么好得快呢?宝宝3个月超出贫血但是不是很严重,医生说平时饮食上多注意补血,吃什么快呢?

其他答案
婴儿多数是缺铁性贫血,建议补充含铁丰富的食物,如血豆腐、动物肝脏、瘦肉、蛋黄等,还有菠菜。
妈妈是不是也贫血呀,宝宝母乳喂养的话,也就容易贫血了,宝妈们要多吃一些肝脏、血制品、牛肉、黄豆和豆制品,等宝宝大一点后,可以添加辅食后可以给他吃蛋黄、肝粉、肝泥,同时再多吃点维c含量高的水果汁、蔬菜汁,促进铁吸收。
宝宝这么大,应该还不能食疗,如果是母乳喂养,宝妈可以先吃点补血的,他就能吸收了,多吃点动物的肝脏