·宝宝贫血的症状是什么呢?宝宝脸色一直都不像别的小孩那样红润,担心宝宝贫血,请问都有什么症状呢?

其他答案
小孩子贫血的症状有很多,建议你最好是带孩子去医院做个微量元素的检查,这样的话比较放心,另外日常的饮食也要注意,给孩子多吃点猪肝,红枣之类的食物。
贫血会出现嘴唇发白,指甲颜色浅,活动量稍大就会心跳加快,体乏。头晕,无精神。
如果贫血的话会导致食欲不振,或者是脸上发黄,最好是去给他检查一下是不是