玉米粉煎饼做的做法是什么呢?制作面糊的时候用不用放鸡蛋啊?里面加糖不?

其他答案
如果要做纯的玉米面煎饼,是要使用粘玉米面的,一般的玉米粉粘性不够,很难团成一团,一煎容易散。如果没有粘玉米面,可以尝试用玉米面和白面粉和面做煎饼,一般不用放鸡蛋和糖
白玉米粉,改成玉米糊,又熬子做成玉米饼
1. 白面和玉米面搀和着蒸口感更好些,其实还是白面多谢更好吃,呵呵呵。2. 放入酵母粉和泡打粉搅合均匀。3. 牛奶放入热水锅里热一下。保持温和就好。4. 牛奶里多加一些糖搅合融化。5. 倒入面里,用筷子搅拌均匀。稠乎乎的感觉。6. 盖上保鲜膜发酵三十分钟后的样子咯,呵呵呵。7. 用炒勺块一勺玉米面糊糊,放在锅里,用勺子摊平。8. 注意火候,不要煎胡了。9. 新鲜出炉咯