豇豆炒肉的做法有哪些呢?炒的时候是要先放肉还是要先放豇豆啊?肥肉可以吗?

其他答案
准备豇豆350g肉丝150g辅料生抽1大勺料酒1大勺精盐1/2小勺姜丝10g蒜末10g葱花20g植物油适量鸡精1/2小勺十三香1/4小勺 。做法:把豇豆去头掐尾,清洗干净。切成2厘米长的寸段。放入碟中备用。肉切细丝。把切好的肉,放入生抽酱油,料酒,精盐,腌制10分钟。葱花,姜丝,蒜末都准备好。炒锅放入,油开后放入葱花姜丝爆香。放入肉丝翻炒至变色。炒好的肉丝盛入盘中。另起锅放油,油开后放入豇豆炒至断生。接着填入半小碗清水,炖至软烂,放少许的精盐,十三香调味。汤汁收的差不多的时候放入肉丝,快速翻炒,出锅前放入鸡精,蒜末。
可以在网上搜索一下视频来学习的,多练习慢慢就会的了。
肉可以先用生粉抓下,油锅热了先下肉比较好的,看你自己口味,喜欢肥肉也可以的。