孕妇怀孕五个月时吃什么东西就会流产?同学好可怜,无端端就流产了,可能吃错东西了。

其他答案
流产原因多,内分泌失调,吃了容易引起先兆流产的药物如螃蟹,桂圆,甲鱼,或者运动性生活刺激等引起
这个是既然她吃错东西,具体是吃什么的,冷食或是垃圾食品等的,这个是规律健康饮食的,还有这个也不一定是食物影响的,也会和自己同房或是活动等有关系的了,总之是需要很小心点的了