宝宝不爱吃饭怎么办啊?我该怎样做孩子才能爱上吃饭啊?不吃饭的孩子能长高吗?

其他答案
如果孩子不愿意吃饭,大人要鼓励孩子吃饭,但是不能强迫宝宝,做饭时要充分利用蔬菜鲜艳的颜色,吸引孩子的注意力,减少蔬菜的特殊味道,适合宝宝吃的味道,还可以让宝宝参与这道菜的制作,来增加孩子的喜欢程度,要经常变换蔬菜,不要老是吃哪几种食物。如果孩子不吃饭怎么惠长高
尽量变化花样做到色香味俱全,等宝宝饿的时候再吃的。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。