子宫内膜厚度多少正常啊?是不是子宫内膜过于薄的话是不利于怀孕的啊?怎么才能长厚呢?

其他答案
子宫内膜的厚度和月经周期有关系的,月经刚干净比较薄。月经前子宫内膜比较厚。子宫内膜太薄的话是不利于怀孕的。可以服用补佳乐和黄体酮来增厚。。
在一定的雌激素水平下,子宫内膜8-10mm比较合适,也最有利于怀孕。子宫内膜薄的话确实不利于怀孕,建议多吃黄豆和豆制品,里面有天然的雌激素,可以帮助长厚
这个最好要多吃蛋白质含量高的食物,吃中药来调理下的。