宝宝dha什么时候吃合适呀?我家宝宝四岁半了,可以吃dha了吗?求回答!

其他答案
DHA的益处:6个月~2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。 此时也可以吃的,孩子需要DHA的量大约为每天200毫克。另外有些市场销售的食品也添加了DHA成分,比如谷物、奶酪等,要仔细查看食品标签。另外如果医生建议孩子补充DHA药剂,那么每周250~300毫升是安全的。
最好还是食补安全放心 一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
一般是可以吃的,藻类提取的就好,平时营养也要多样化。