男人前列腺炎吃什么药见效快呀?也不知道老公为什么就得了这个病呢!唉

其他答案
前列腺炎是男人常见病,不要有太大的思想压力,目前还没有治疗前列腺炎的特效药呢,治疗前列腺炎除了吃药也应改善一下平时的生活习惯,如不吸烟不喝酒,不熬夜,不经常坐着,药房里一般都有卖的,治疗前列腺炎是一个漫长的过程,应该从生活中的点滴做起。
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心 些的。
去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。