干煸四季豆的做法?很喜欢吃干煸四季豆,讨教高人干煸四季豆的做法。

其他答案
很好做的哦。亲可以尝试下我的做法 1.洗干净四季豆并掰成长段,准备葱姜蒜作料 2.油锅加热,倒入四季豆,用大火炸一会。表皮要起皱 3.炸好后,捞出待用。锅中留少量油,放入葱姜蒜煸出香味 4.放入葱姜蒜煸出香味(喜欢肉沫的,可以放点肉沫) 5.放入四季豆用大火翻炒均匀 6。起锅前加入盐,味精,糖调味就可以了