小儿肺炎的早期症状有哪些?请问小儿肺炎早期一般会出现哪些症状?要怎么办呢?

其他答案
患肺炎的宝宝大多表现为高热呼吸增快或表浅咳嗽是表现出痛苦的表情精神萎靡食欲不振或烦躁不安重症肺炎患儿还会出现呼吸困难胸骨上窝肋间以及肋骨弓下部随吸气下凹陷
可以表现为发烧,咳嗽,气促,烦躁不安,厌食.腹胀,腹泻等。医生在体检时可以在肺部听到湿性罗音,胸部透视能够发现肺纹理增粗,甚至片状阴影。
一般咳嗽有痰的话就比较容易肺炎的,早点去医院检查治疗吧。