产后避孕的最好方法有吗?请问产后要选择什么办法避孕呢?上环好吗?

其他答案
产后最好的避孕方法其实还是采用避孕套的方法比较合适,上环对于女人来说还是有伤害的,而且不是很卫生,用药物避孕的话对于人体有很大的伤害,副作用也比较大。所以能不上环就不要上。
上环应该可以,但是我觉得用套套就挺好的啊
带套或上环,产后即使没有来月经还是会排卵的,所以要注意
最好就是上环或带套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。