孕妇禁忌水果有哪些?请问哪些水果是孕妇不能吃的呢?榴莲可以吃吗?

其他答案
是可以的,但最好是一次不能吃太多啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
亲在怀孕之后是不能吃桂圆和山楂的,榴莲的话是可以少吃一点,但是因为榴莲是长胎的,因此胎儿偏大的孕妇的不能吃,胎儿偏小孕妇是可以吃榴莲长胎的。
怀孕后要不吃或少吃,荔枝、桂圆、山楂、桔子、柿子、弥猴桃、菠萝等
马蹄不可以, 榴莲应该也不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
山楂是不可以吃的,其他都可以适当吃点没事的,榴莲可以吃,不要吃多,那是热性的