婴儿棉签有必要买吗?请问有没有必要买婴儿棉签呢?一般的棉签婴儿可以用吗?

其他答案
觉得是有需要的,平时要用婴儿专用的会方便和安全一些
婴儿棉签只是个噱头,就是让宝妈多花钱而已,普通的棉签就可以了,宝妈不要被忽悠哦,什么东西不是越贵越好,咱们要擦亮眼睛啊。
买来也可以的,一般的棉签太大了,婴儿用的棉签很小的,可以挖鼻屎,掏耳朵,不买也行。
有必要买的哦,宝宝用的棉签很细,用的时候也是要小心一些的
我感觉有必要的,宝宝肚脐护理擦碘酒都是需要的,平时宝宝有鼻屎都可以用到
有啊,买点备着,谁都可以用不单是婴儿用,买好点的吧