造成铅中毒的原因有哪些?请问什么情况下会导致铅中毒呢?铅中毒要怎么办?

其他答案
我们平时用的东西就有很多是含有铅元素的,也受到铅的危害,比如化妆品、饰品;爆米花、松花蛋、膨化食品、路边烧烤、铁汀罐头、喷洒杀虫剂的蔬菜水果、含铅餐具等;衣食住行都有,一般铅中毒表现为胃口差、腹痛、贫血、多动、注意力不集中等症状,平时宝宝的话多喝牛奶,少喝饮料;多吃鱼虾、瘦肉、豆制品、蛋和贝壳类食品,可以预防铅中毒,而且铅中毒发生概率低,平时注意都不会的。
环境污染,接触有毒物质有关系的吧,早点去医院就好了啊。