排卵试纸原理是什么?排卵试纸是测不出怀孕没怀孕的,是真的吗?很多人都测不出,求推荐检测会怀孕方法?

其他答案
最好是用早孕试纸测比较准确的, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,不要着急。
在女性每个月经周期,尿液中的黄体生成激素(lh)会在排卵前24-48小时内出现高峰值,排卵试条能准确地检测出lh的峰值水平,使女性能预知最佳的受孕时间。 排卵试纸是一种检测排卵的手段,但是也是有一定的误差的,据观察,排卵试纸还是大卫牌的比较好,在强阳转阴的时候就是将要排卵的征兆。