哺乳期补钙吃什么钙片是比较好的呢?或者说大家有什么比较好的哺乳期补钙食谱推荐呢?

其他答案
可以的啊 我当时就是吃的钙片,吃的是伊分子酪蛋白钙,纯天然的、无刺激,安全的补钙,挺不错,吸收也特别好,我宝宝就要六个月,打算给宝宝接着吃那
这个具体的要去问问医生,因为药也会跟着母乳一起被宝宝吸收
可以吃钙尔奇或者迪巧钙片哦!补钙食谱可以多吃些紫菜,鲜虾,虾皮,虾米,新鲜蔬菜等等哦!
纽崔莱的钙镁片。多喝骨头汤,多吃鸡蛋牛奶