怀孕用什么护肤品安全?怀孕在什么时期可以检查出来?

其他答案
怀孕一个月时候就可以测出来,用验孕棒。市场卖的有孕妇专用护肤品 。
护肤品里面含有铅等有害物质,建议还是暂时放弃使用护肤品。含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用。
我怀孕的时候基本上不用化妆品的,因为化妆品很多含有化学成分,渗入皮肤对身体造成不好的影响,严重的还会影响到宝宝,所以为了宝宝还是不要用了,怀孕的女人最美,现在什么都不用你已经很美啦!可以做点基础保湿工作,用点护肤品还是可以的,袋鼠妈妈,五羊,还有十月天使都是不错的,适合孕期使用。